Udah botol ke-4

giftagelyana

Respon penjual, cepat, produk bagus, saya cocok pakai ini, banyak anak rambut yang tumbuh

Yutta

Keturutan beli full size nya setelah nyobain via share in jar dulu. 2x pakai lgsg keliatan rontok berkurang :’) sejak pandemi ini rontoknya makin menjadi makanya nyari hot oil yang full size. Packingnya juga simple ga banyak plastik suka banget❤️

Nanda ajeng kusuma w

Pertama kali pakai, setelah keramas, rambutnya halus lembut, rontok aja berkurang, semogaaa terus beginii

Vina Fransisca

Beneran rambut rontok berkuranggg

Niken Tyas

botol kesekian.. udah dr 2019 pake ini

Olga Sunarto

Pengirimannya cepat, ini order ke 3 kalinya

Anne Rumetor

Produk original nya ree derma denga kualitas yang sangat baik.. ini pesanan yang ke-2 :D
Produk dikirim sangat cepat dan di packing dengan rapi

kazukishiranui12
Packing aman dengan sekali, terimakasih. Ini pembelian kedua aku, yg pertama aku pake nya nggak teratur tapi keliatan hasilnya. Ini mau coba biar bisa lebih teratur biar hasil maksimal ❤️
firaa2401
Selalu suka banget samaa ree.. Pengiriman cepat fast respon banget lah pokoknyaa :")
mitaaku02

Bagus banget buat nebelin rambut! My 2nd bottle

Agnes Oryza

thankyouuuu, sellernya ramah bgt! repurchase yg kedua kali karna ngaruh bgt di aku, bener2 anak rambutnya tumbuh semua tp kalo untuk rontok masi belum terlalu ngaruh sihh tp surely will purchase it over and over again

ayaszsz

Udah pesen berkali2 puas terooos, rambut2 kecil udah mulai keluaaar

Sara

Pembelian ketiga, selalu senang dengan durasi pengiriman yang cepat sampai, packaging produknya yang baik, yang terpenting khasiatnya untuk menumbuhkan rambut ❤

Margy Simandjuntak

Ini botol ke 2 and still amazed sma hasilnya, rambut rontok berkurang banyak

Winda Gadis

Udah beli ke 5 kali. Balik lagi pakai ini...

Magdalena Simanjuntak

Sejak barangnya nyampe 4 Hari lalu dan udh make 2 kali, skali pake tu 5 jam di kepala and hasilnya amazing gitu rambut rontok gw sangat jelas berkurang, Dan rambut gw yg tadinya kering krn gw sering warnain Dan styles jd ringan, halus, sehat..tinggal tunggu proses berikutnya utk lihat hasil nebelin rambut..So suka banget ga nyesel udh beli 2 botol ♥️

Fitriani Gella

Udah gatau ini botol keberapa. Pokoknya suka bgt sama hot oil ini, please kalo bisa jual yg ukuran lebih besarr

Aulia Jasmine

This one is for a birthday gift since I am so satisfied with the result! Bagus banget bikin rambut selama WFH ininkembali jinak

Adelita

Pengirimannya cepat sekali, produknya bagus bgt buat ngurangin rontok. Semoga ada ukuran lebih besar lagi.

Christa

Rambut cepet sekali tumbuhnya kalau pakai ini, beneran nggak nyesel beli berulang kali.
Harganya tergolong murah buat satu produk yg alami.

Maggie P

Botol ketiga manfaatnya mantab banget!!

Ajeng Anindya

Admin Sellernya ramah. Produknya ga gatel di kepala, dan wanginya lucu ya coconut gitu soalnya.

Cynthia

Sebetulnya belum mau kasih ulasan karena baru pakai produk ini sekitar 2 mingguan. Tapi honest review memang ada efeknya dirambut saya terlebih untuk rambut rontok yang berkurang meskipun belum maksimal. Seminggu pakai ini 2-3 kali sesuai anjuran. Pengiriman termasuk cepat. Terima kasih Ree DermaWellness!!!

Ella Durand

''2nd time ordering hot oilnyaa, dan emng sprtinya lmyan ampuh deh buat numbuhin rmbutt

Tania Chandra Dewi

Life safer banget! Pengiriman juga cepet, packaging super aman.
Udah kesekian kali repeat order, gatau lagi kalo ga ada ini aku bakal lari kemana buat ngatasin rambutku yg rontok

A Journal

udah botol keempat!! emg bagus banget

Leoni Angel

Sangat cepat pengirimannya. Respon CS nya ramah bgt. Ini udh botol kedua ku

Berliana Armandani

Repeat order ke sekian kali karena cocok dengan hasilnya top !!!

Rizky Maulina

Uda beli beberapa botol dan hasilnya baguss

Nana

''Botol ke 4, JAUH BERKURANG rontoknya, sebahagia itu :’) Packing rapi banget, prosesnya cepat, productnya recommended".

Melissa Harliman

Bagus bangetttt produknya..baru pake sekitar seminggu, rontoknya berkurangg dan anak² rambut mulai muncul.. sukaa

Maria Advensiani

Sampenya cepet bgt 24 jam doang, trus packaging bener2 aman. Btw aku pake produk ini sejak 2018 akhir dan skrg uda botol ke 5. Sebagus itu dan ngefek bgt di aku!!!

Salsa Jolie

udah pake 3 hari, so far udah keliatan hasilnya. thank u!

Embun Dini Nur Annisa

Botol kedua, di rambut aku so far sih cocok. Efeknya bikin rambut lembut jd gampang diatur dan bener bener ilangin rontok.
Tapi kalo untuk menumbuhkan di aku sih belum ada efeknya.

Fazlia Anuary Arief

Suka dengan hot oil ini.. sejak pake ini kulit kepala jadi jarang gatal dan berketombe!!

Indahwati Ismaya

Pengemasan dan pengiriman cepet. Pengemasannya jg mayan aman, dusnya tebel trs ditambah bubble wrap, jadi sampe dgn aman sentosa pdhl tadinya khawatir botolnya pecah di ekspedisi. Makasih seller

dheakhansa_

Produknya emng bagus bgt ini dah botol ke4 akuu .. baby hair selalu tumbh bnyk bgt hehe

gressfebriyanti10

Second purchase dan emng sebagus ituuu, baby hair aku udh numbuh proses nya emng harus peerlahan, pengiriman nya pun lumayan cepet, packaging nya rapihh plus aman gak akan tumpah

natasyaamlptr

Udah sampeee huhu seneng bngt akhirnya coba ini. Semoga diaku cocok dan bagus ya❤️❤️

prelovedbyalsab

Fast respon, barang cepat diproses cepat dikirim. Semoga cocok sama shampoonya. Pertama kali mau nyoba :)

rhanemandagi

Alhamdulillah barangnya sudah sampe dengan selamat dan aman. Barang original dan bagus. Ini pembelian ke2. Semoga berlangganan lagi

lilalilo48

awalnya iseng nyoba karna rambut lumayan tipis ternyata keterusan sampe berbotol botol

destriyantiwulandari

Baru sampe, belom nyobain di rambut. Tpi dicium wangi. Moga hasilnya bener bagus sesuai review selebgram

pionyable

Best hair oil ever. Udah pembelian ke 3 karena semantul itu efeknya. Rambut aku tu tadinya sekali keramas bisa rontok sampe 50 helaian, tapi pake ini jadi sekitar belasan doang rontoknya. Which is sangat berkurang. Definitely will repurchase again and again

salsabila.iw

Akhirnya memutuskan beli hot oil ree.derma iniii, semoga cocok dan rambutku ga mudah rontok lagiii.. Packagingnya aman dan bagus produk sampai dengan selamat.. Makasih sellerrr

hertiliontina

Pembelian ke 3..cukup ampuh utk rambut rontok, rambut yg jatuh saat keramas berkurang banyak

erlyne23.me

Alhamdulillah udh botol ke 3, bener bener ngurangin rambut rontok, skrg rambut rontok paling tinggal 3-4 helai

leilasafira25

Hot oil yang gue tunggu2 karna pengen banget nyobain. Semoga beneran bermanfaat buat rambut gue yang rontok banget. Packing rapih dan aman. Pengiriman lumayan cepet. Nyampe dengan selamat dan baaiikk

intanfeb.

aku tambah komen... aku pake kurang dari sebulan dan setiap hari.... rontok aku berkurang, rambut baby hair nya banyakkkkk bangett, wah super recommended deh!! will repurchase pastinyaa

giofanyliee

Botol ke empat, dan sangat membantu menumbuhkan baby hair. Terimakasih reee!

nadyaprly

Udah beberapa kali re purchase harus rajin make biar baby hair tumbuh tapi ada sedikit rasa hangat dikulit kepala

niapra

Uda beli untuk pemakaian ke 2. Ngaruh banget sih ini. Akan selalu beli kalo nanti abis2 lagi

nian0620

Bagus banget.. dulu sebelum pake shampoo ini rontok parah.. sekarang sejak pake shampoo ini rontok nya berkurang jauuuuuuuuhhhhhhhhh......barang nya juga cepat sampai.. Terimaaaaa kaaasssiiiiiihhhhhhhhh

inauriscollections

Ku sudah beli ini 2 kali mayan numbuhin rambut2 baru tapi wanginya kurang suka, tapi karena mgaruh jadi purchase lg hihi selalu senang cepet sampe heheheh

endaah19

Pembelian botol ke 5. Sengaruh itu dirambut, dulu kalau rontok bener2 banyak banget skrg tinggal setengahnya. Wlpn masih agak banyak tp yg penting ada progressnya.

nadyaprly

Bagus buat ngurangin kerontokan, tp musti rutin pake..klo kelewat bbrp kali keramas tanpa minyakin ini, tar rambutnya bisa rontok lg.. ini lg 2nd purchase buat liat, klo gw pake rutin, bisa ampuh apa ngga :)

unknownshopper

Pengiriman cepet banget, padahal pesen Hari Jumat pas lagi ied hari minggunya dateng

amaliahani

Packaging aman, isinya juga aman. Ini masuk pemakaian kedua, semoga makin signifikan hasilnya hehheheh

4niiwijaya

Thank you barangnya sudah sampai. Selalu repurchase hot oil ini karena bener-bener sebagus itu. Pengirimannya pun juga cepet banget parah baru sehari udah sampai. Top lah. Good luck Ree!

anawati15

Pembelian ke 3 kali! Secocok itu mengatasi masalah rontok yg ga karuan.

rachmidp

Makasih bgt kaka.. akhirnya setelah sekian lama aku cari dan coba produk untuk rambut ku yg rapuh dan mudah patah ini (rontok parah) aku menemukan produk yg super duper ajaib. Kalo ada bintang 10 aku kasih ka. Karna emng sebagus itu.

liani_yugi

Semoga cocok di aku pengiriman cpt bgt seller sangat respon sif menerangkan

novitana70


Cocok bgt produknya di aku. Udah beli yg ke 4 kalii!!! So goodd. Pengiriman jg cepet. Thankyou

taralaurensiia

My second purchase... Udah 2 hari pakai setelah lamaaaa banget ga pakai.. Rasanya sehat lagi rambutnya..

dilalalo

Pengiriman barangnya cepat tempat bungkusnya terliat robek namun barang di dalamnya aman. Ini order 2 kali karena rambut aku Terasa halus dan semoga rambut aku berkurang rontoknya n bisa repeat order lg

jafra_widya

bagus banget, uda repeat order yang kesekian kali, tetep bagus dan berhasil banget produknya, jd banyak baby hair ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ellenanggreyni

Pembelian kedua. Saat mencoba pertama kali, rambut rontok saya berkurang jauh. Produk Original, harga juga sangat baik . Respon penjual sangat baik.

sonyahadasa


Udah hampir 1 tahun pakai ree derma sampe gatau lagi ini botol ke berapa hahaha, pertama utk ngurangin rontok yg parah, sampai akhirnya ree derma ngebantu rambut aku yg botak tengah untk tumbuh,alhasil skrng ngebantu rambutku utk tumbuh lg, sllu puas pakai produk ree derma.... thankyou ree derma ^^

isabelldc

seeeengaruh itu. baru pemakaian 3 botol, semoga cocok terus di rambutku. pengiriman juga cepat. packaging oke, rapi. tutup botol jg aman gak mudah bocor. terima kasih ree derma ❤️

anggunaudina95

Sudah di terima dan bagus semoga ampuh ,makasih

dewisantr

Produk yg di kirim sesuai dengan pesanan, respon seller cepat dan ramah , dikonfirmasinya jg cepet bsknya langsung dikirim , expired date nya jg masih 2021 feb , barangny kondisinya baik , gaada yg penyok, bungkusannya jg tebel udh di bubble wrap masih dikasih paperbag dri ree derma nya sndiri aman.

teakiranasardjono

ini pembelian kedua saya, saya memakai 1 botol dalam 2 minggu. saya termasuk rutin memakainya. sudah banyak anak rambut di tempat yang kosong. walaupun belum bertambah panjang. tapi rekomen banget si.

patriciadnl

Kualitas bagus, packaging oke, pengiriman cepat dan lancar. Produk juga sangat bagus. Bangga banget sama produk lokal!

dvmarpaung

Udah 2 kali order disini dan hasilnya lumayan sih keliatan banyak anak rambut mulai tumbuh. Fix bakal langganan terus disiniiiii

citramhm_

Udah berkali kali beli bagus pol

prelovedbyicel

Sudah diterima dengan baik, rontok sudah jauh berkurang. Samponya cocok untuk saya.. terimakasih

ajengfatimah

Ini sdh pembelian yg ke2

equatri04

Packing rapih dan di bubble wrapping jadi aman. Mau coba ini biar rambut rontok berkurang

b_shya

Liat produk ini dari postingan foodirectory. Semoga aja coco, bisa mengurangi rambut yg rontok parah.

mei_meirina

Baru dipakai 1 kali, semoga cocok ya, pakainya 1 jam sesuai instruksi soalnya kl kelamaan takut jadi gatal dan lengket. Setelah pakai 1 kali langsung lebih lembab rambutku, thankyou

frissilaamalia

Sengaja baru sempet review krn aku cobain dulu kan seminggu nih produknya. Alhamdulillah rontoknya udh berkurang dan senengnya lagi rambutku terlihat jd lebih hitam dan sehat (bahkan ini dinilai dr ortuku) untung lgsg beli 2 kemaren hahahaha jadi kayanya emg bakal repurchase trs hehe

ayuningtyasratih

packagingnya super bgt pake bubblewrapnya super tebel haha.. kemasan smua mshbter seal. ok bgt

melisame

Baru pertama kali order tapi sepercaya itu bakalan bisa rasain manfaatnya☺️ jdi aku order 2 botol skaligus, baunya enak kyak coconut oil (VCO), warnanya merah cabe gitu, wktu dipake agak sdikit anget di kulit kpala tpi so far fine2 aja..☺️smoga bisa cepat mlebatkan rambut tipisku hiks

dy_btr

Sudah botol kesekiaan saking sukanyaaaaaa. Ampuh kali

erdinamayap

Pengirimannya cepat, CS nya fast respon dan ramah serta menjelaskan secara detail pelanggan yang bingung. Semoga cocok dengan hasilnnya nanti :"). Fotonya masih dirumah dan saya belum pulang hehe

mitaaku02

Repurchase lagii.. mudah2an makin ngurangin rontok gais!

clarajannice

Sudah repurchase berkali2 karena cocok dan bikin rambut lembut

lydia2886

Nyampenya cepet banget, packagingnya super tebal, produk dalam kondisi baik dan masih tersegel. Semoga ini bisa nebelin rambutku yg tipis banget. Would love to repurchase if this product works well on me. Thx Ree Derma

syrfnbl

RAMBUTNYA JARANG RONTOK LAGI, AKU UDH PAKE 3X GABOONGGG WKWKWKWK

naomilydia_

Ini botol kedua aku. Krna baru terlihat hasilnya setelah pakai bbrp minggu. Aku pakai di rambut aku cocok, memang butuh waktu karena product menggunakan bahan alami. Rambut rontok berkurang banget, dan ini menurut pengalaman aku ya, RAMBUT JADI CEPET PANJANG DONG!Terus jadi ga kusut, tapi ga lepek ❤

leselcouth

Sudah datang yeay. Semoga bisa mengurangi rambut rontokku dan menumbuhkan rambutku karena sudah lumayan menuju kebotakan ini huhu. Bismillah

tasyaputri_za

Kualitas produk bagus, pengemasan dan pengiriman cepat

mauludiyahfajar

Pengiriman cepat, gak pake nunggu lama barang sudah sampai. Srmoga cocok produknya dan bisa repeat order lagi

nurmaluvorench

Kesan pertama abis pake produk ini: rambut jauh lebih enteng dan gampang disisir.. smoga beneran ampuh utk mengatasi hair loss saya.. hehe

veronica.verayanti

Uda sampe. Packagingnya aman ada bubble wrapnya. Udh coba make, teksturnya aku kira thick ternyata nggak. Sejauh ini ga ngerasain panas pas make. Semoga cocok sama produknya

soniacarrisa

pengemasan rapi banget dan aman, admin nya ramah & amanah, semoga sukses selalu ree dermaa, aku cocok banget sama product nyaa✨

renitadefy07

Ini ke 2x nya aku beli ree derma, mmg baunya gk enak dan susah hilang, karena minyak kelapa mmg baunya seperti itu. Tapi ini bagus bgt, harus d pakai bbrp kali hasilnya baru kelihatan, dan sampai skrg rontok paling cm bberapa helai. Utk tumbuh rambut baru blm gt kelihatan. Packing nya bagus !

yenniehuangmua

Pengirimannya lumayan sih, pipetnya agak susah buat ambil produk yg banyak gitu jadi ambilnya dikit dikit. Tapi gapapa sih semua dateng juga dengan selamat gaada cacat sedikitpun. Semoga cocok

malbren

Packaging super rapih , aman dan langsung di pakai .. semoga cocok thankyouuu

yafirasyifa21

Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik . Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik. Terima kasih.

thetrin

mantap

dewaanzx

barang sangat cepat sampai nya pesan kemarin besok nya nyampai,kemasan juga ok. saya pemakai setia hot oil,terbukti rambut kembali tumbuh,love it

lianphehun

Puas banget reorder lagi karena cocok banget Pengiriman aman Suka

nikeni23

thankyouuuu, sellernya ramah bgt! repurchase yg kedua kali karna ngaruh bgt di aku, bener2 anak rambutnya tumbuh semua tp kalo untuk rontok masi belum terlalu ngaruh sihh tp surely will purchase it over and over again

ayaszsz

Pengiriman cepat, semoga cocok dan bisa memperbaiki rambutkuuu

afifarf25

Wahh barangnya udah nyampe... Pengerimananya cepat terus barangnya aman gak sabar buat nyobain Ree Dermanya tengkyuuu:)

funzee

Wanginya sih coconut oil bgt, tapi kayanya worth to try. Semoga cocokbuat ngatasin rambut rontokku

caroline_gunawan22

Beli yg ke 2 kalinya krn lumayan bikin rambut halus, walau rambut masih rontok tp ada perubahan anak rambut mulai sediki2 tumbuh

noviarisky930

Botol ke brp gatau setelah bbrp bln gapakai hotoil serasa aneh rasanya

devinakeisha1

Halo ree derma!

Aku mau share pengalamanku pake hot oil udh mau sebulan.udh mulai ngefek sih,rontoknya udh mulai berkurang ga selebay dulu.hehehehe.Aku biasa pke hot oil seminggu bisa 3x dan aku pke overnight jd pagi ku keramas.Klo rambut ga sampe ngukur sih cuman merasa agak panjangan hhheee yaaaa namanya natural kan jdi emg proses nya ga instan. Mesti sabar apalagi rontok hhe pelan pelan mulai berkurang kok. Akhirnya nemu produk yg bisa diterima sama rambutku

 

Agnes

Sis makasih yah hot oil nya bener2 ampuh.ketombe yg selama ini mengganggu ludes dalam sekali pake terharu banget krna selama ini pake segala macem gak ampuh buat hilangin ketombe.ini bakal jadi scalp oil seumur hidup

Mutyahestie

Udah dua mingguan ini pake hot ooil dari @ree.derma itu semacam coconut oil da nada kandungan lainnya juga yg bikin rambut cepet panjang sama ngurangin rontok. I’ve just got a failed haircut which I hate so much sampe dikuncir melulu, trs pake itu 2 minggu udah keliatan bgt lebih panjang dan rontoknya berkurang. Jd lebih tebal sama gampang diatur rambutnya

Nadhilapn

Huhu akhirnya aku berani share. Aku takut banget mau ngepost, karena ntar ada aja pasti yg blg “makanya jgn kebanyakan cat rambut” padahal ini bukan karena cat rambut. Dalam jeda 2 bulan rambut aku rontok banget. Kenapa bisa tiba2 rontok parah gini? Karena seteress… jd cycle nya : aku stress – rambut rontok – stress rambut rontok – rambut rontok lagi – wkwk but im ok now! Terus ditambah hot oil nya bener2 ngebantu banget. Baru coba 2 mggu dan hasilnya dah lumayan keliatan. Ga sabra bgt minggu2 kedepan

Veroonicaong

Yaaaaaay! Setelah pemakaian @ree.derma 1 bulan, sekarang udah keliatan hasilnya rambutku makin tebal

 

Clarakaizer

Hari ini ngabisin botol kedua @ree.derma berasa udah tebel banget ini rambut

Gigigitch

Baru pake pertama kali..iya rambut masih rontok, cuman setelah keramas rambut berasa lebih alus dari biasanya

 

Vannilim03

21 oct’18 – 2 nov’18

Panjang mayan nambahh dan rambut tmbah tebel lagi. Thank you @ree.derma bner” sukaa bangettt sama hot oilnya. Bakal berlanjut pake kyaknyaa, sdh jatuh cintaa sama hot oilnyaa

 

Nathalyamagdalena

Pemakaian ketiga, pas bungkus pake anduk mau dibawa tidur keliatan udah ada anak rambut yang tumbuh.Bahagiaku sederhana :”)

Anastasya09_

Look at my heaaaad!! Full of baby hair after three weeks pemakaian hot oil secara rutin

 

Esidwissmita

Ga bgtu merhatiin pas make,tau tau pas mo ngaca di hp rambutnya dah bnyak tumbuh + makin panjang sisanya.sukaaak.klo di kuncir juga ngerasa penuh di tangan ga tipis. Hot oil nya tinggal setengah dah 2 minggu make rutin, kadang bolong 1-2 hari

Atikoong

Ini testimony busui ya. Karena hormonal, rambut busui ni rontoknya gak kira2 bisa segenggam kituh, huwo banyak aja. Ni sudah pakai ½ botol, rontokan rambut yang semula segenggam sekarang sudah sepertiga genggang. Teteb masih banyak sih, tapi ada progress

Yanceu

Hii ree, aku uda lamaaaaa bgt pengen ngereview hot oil!!!

Ini uda botol kedua menuju ketiga,emg semua butuh proses yaaa.Pas aku rasain pake botol pertama,aku gk sadar bnyk anak2 rambut… omg aku masi gak yakin donk, aku terus pake ampe habis..rambut ku juga jadi cepet panjang..ini botol kedua dipemakaian kedua,jadi super cinta sama si hot oil..omgggggggg thanks ree.May God bless your business! Thanks uda captain si hot oil

Rddewi

Selama 2 bulan aku gak pake secara teratur, lebih baik sih teratur ya, tp karna aku jarang dirumah jd aku pakenya cmn seminggu sekali doing. TRUS GENG aku aja yg pakenya ga teratur ituu ngebuahin hasil bgt!! Sumpah rambut aku rontoknya jadi berkurang trus rambut aku numbuh rambut baru g tapa deh namanya, anak-anak rambut gitu kalo lagi nyatok pasti kyk langsung berdiri anak rambutnya banyak bgt!!

Nabilazavira_

Kaaaaak mau ngasih review, aku udh pake 1 botol selama kurang dari sebulan, ini lagi yang kedua. Sukaaaaa rambut aku jd lembut bgt gitu, terus yg kerasa bgt tuh rambut banyak yg numbuh. Walaupun rontoh masih, tp berkurang kok

Ikaika

Btw ini udah 2 minggu makek Hot Oil nya……super ok ya. Rambut kriwil ku jd lembab and kriwilnya jd bagus. Anak rambut juga keliatan ada yg tumbuh. Tapi emang rontok parah aku masih membahanaaa… butuh waktu yes!!!

Josephine

Before I post this.. Ive tried so many treatments to compare and nothing works better than this oil “no joke”

Olvpramaisella

Krn suka catok n curly rambut, rmbt ku jadinya bercabang krn capek catokan, akhirnya aq keratin steampod. Taun lalu aq keratin rmbut ku jdi halus poll.. rmbut bercabang berkurang jauh dan halus. Nah juni kemarin aq keratin steampod lgi, ga tau kenapa.. Seminggu kemudian jdi rontok bgt, rontok nya g aturan, sisiran aja udh rontok segenggam tangan..

Krn g betah, akhirnya coba @ree.derma Eh sungguan baby hair mulai tumbuh, rambut jdi lemes gk kering

Silvinovita_mua

Baru ngeh banyak rambut yg lg numbuh…happy banget padahal baru abis 1botol @ree.derma dan pasti beli lagi krn udah jatuh hati

Venty_ve

Mau ngerekomendasiin hot oilnya @ree.derma ini tuh berupa oil terus pakenya sebelum keramas, aku baru pake 2x tp udh ngaruh banget, rambut rontok aku berkurang drastic, dry g klo keramas smpe klo sisiran it banyak bgt rontoknya, setelah pake ini masih rontok tp cm beberapa helai aja. T O P deh

Fyi : Aku bukan endorse yaa

Sagita.nurul

Botol ke-3..

Secinta itu sama hot oilnya bener-bener bikin rambut lebih tebel dan cepet panjang

 

Stefanieadeliaa

Repurchase!!! #sharingiscaring time! Jadi kemaren2 sempet galau kan rambutku rontok banget, dan menemukan ree derma di stories kak @paolatambunann thank you kak!!! Ini ngefek banget di aku, rambut rontok berkurang banyaaaak dan rambut baru banyak yg tumbuh.Kerenya lagi ini dari bahan2 natural.soooo in love

Hestybudiharti

Kaaaa terawet terampuh daaaan terloveee aku udah hopeless bgt numbuhin rambut aku yang udh tipis bgt kirain tuh bakat hormone krn ayahku juga tipis gitu tapi setelah ikhtiar sama reederma masyaallah hehee banyak yang nanyain aku pake apa krn tebelan dan hitam warnanyaa.. ku mau order lagi nnt

Irmanmulya

Berkat Reederma aku gak ketombean lagi dan ajaib nya ketombe langsung hilang setelah pemakaian pertama. Sukaaaa bgt sama produk ini!

Ulaur